<!-- --><!-- --><style type="text/css">@import url (http://beta.blogger.com/css/navbar/classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2208422078538963957\x26blogName\x3dI+Love+Autumn\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://magical-autumn.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://magical-autumn.blogspot.com/\x26vt\x3d6832827665825369048', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Saturday, February 7, 2009 9:29 PM
me & my friend

dulu gw pernah berjanji akan meberikan poto poto gw waktu city tour!
sekarang udah bisa diliat disini at Nae's Journal

Labels:



Toda Erika wallies

wets! ada wallpaper baru nih! kali ini oda erika...
buat HP dan komputer....

Here's the wallpaper at Nae Journal

Labels:



aku sudah punya LJ looooh!

wah!! ini nih yang namanya akhirnya!!
gw udah ounya LJ!! asik asikk...ayo semua berkunjung KESINI

biarpun gw udah punya LJ tapi gw tetep akan ngurusin blog berbahasa indonesia ini hahahahahaha...!!!yooosh!!!
hari ini gw kembali di warnet...ntuk memberikan project ultah yabu!
1oo icon yabu kota desuuu!!!!
matteru kara nee~

Labels:



Sunday, January 25, 2009 7:59 PM
35 Random Icon

[1] Yabu Kota
[2] Arashi
[1] Sakaguchi Kenji
[2] Aragaki Yui
[1] Yamashita Tomohisa
[1] Sakurai Sho & Kazunari Ninomiya
[1] Sakurai Sho & Aiba Masaki
[1] Ohno Satoshi & Matsumoto Jun
[1] Ohno Satoshi
[3] Ninomiya Kazunari
[2] Matsumoto Jun
[19] Sakurai Sho

total = 35 Icon

enjoy! credits if ou want to use ^_____________^ I've done now!!!!
p.s ayuuu itu sho nya udah ada 19 biji okeee!!!







Labels:



Friday, January 16, 2009 6:49 PM
karya tulis yang menyesatkan

setelah lama ga buka nih blog akhirnya gw kembali...
banyak banget tugas disekolah contohnya adalah karya tulis yang sangat menyesatkan itu...
tapi untungnya udah hampir jadi...
sekarang gw di warnet buat ngurusin itu...
bahkan gw aja belom sempet nyari translationan apa apa soal yabu...
tapi mohon dateng ya...ke DA gw..... CLICK HERE

oia teman...lusa gw mau tes binus...mohon doanya ya...mudah mudahan gw sukses!
see me in binus 2009 yo!

Labels:



Thursday, January 1, 2009 8:20 PM
graphics icon can be downloaded heeeere!!

yoshaaa...akhirnya setelah bekerja keras lumayan lama...
icon HSJ sudah bisa dinikmatiiii....click the title to download!!

10 Chinen Icon
10 Daiki Icon
10 Hikaru Icon
10 Inoo Icon
10 Keito Icon
10 Ryutaro Icon
10 Takaki Icon
10 Yabu Icon
10 Yamada Icon
10 Yuto Icon

Labels:



happy belated birthday hikaru

hikaruuuuu...
gw tau ini udah sangat lama banget setelah ulang tahun lo...
tapi gw baru bisa ke warnet sekarang jadi ya gw baru bisa ngucapin sekarang...
tpi gw membuat kartu ucapan kok buat lo xD...

pertama tama semoga hikaru tambah ganteng...
tambah sukses dalam karirnya dan dalam pendiikan...
selalu dulindungi Tuhan dan apapun yang dia kerjaka nsemoga itu yang terbaik buat dia...
tetep aktif ya di Hey! Say! JUMP

pokoknya wish you all the best deh ya hikaruuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Labels: , ,



dear diary.






i’m who you want me to be.
cos you’re my one and only.
cos you were all I ever wanted.
cos you were all I ever needed and more.
cos i’m still in love with you.


bold italic underline strike


I need you.


“need some gifts?”
“yes!”


without a single word.


recommends
www.cbox.ws


went away.


cos
you
are
my
one
and
only


your smile.


October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009


another sad song.


recommends
http://www.myflashfetish.com


won't regret.

blogskin of invalid.love
x